Чужие судьбы

А ночь стучит, стучит в виски,
В ней боль и радость – полной чашей.
Чужие судьбы нам близки,
Когда в них  что-то есть от нашей.

Беда чужая сдавит грудь,
К тебе ворвётся прямо в сердце.
Чужая боль не даст уснуть –
И никуда от них не деться!

Они сожмут тебя в тиски –
Немое предостереженье.
Глаза чужие так близки,
Когда в них –
горя отраженье.


Рецензии