Локоть друга

Пусть звезды падают дождями,
Пусть лунный свет очертит путь.
И ночью горными тропами
Уйдем в поход на мир взглянуть.

Проверить смелость и сноровку,
Избавиться от страха в трудный час.
И позабыть для верности страховку,
Что приготовили заботливо для нас.

И если чувствуешь ты локоть друга,
Его поддержка - уверенность в себе,
То ты поймешь, есть и твоя заслуга,
Что он идет так смело  по тропе.

Уверенность свою передаешь ты другу,
А друг тебе передает настрой.
И в  этой цепи есть каждого заслуга,
Поэтому и путь всем, кажется простой.

Вот эта дружба и сплоченность
На годы оставляет след.
И зарождается во всем влюбленность.
На все есть в жизни свой ответ.


Рецензии