Символ чести

Неба простор, облака – снежные шапки,
Друг за другом бегут, как ветра, без оглядки.
И еще в вышине смотрит, нас охраняя,
Двуглавый орел, наше сердце и знамя.

Проплывут облака, гонимы ветрами
И двуглавый орел, символ чести и славы,
Будет вечно сиять над великой страной.
Знамя веры и правды - символ наш вековой.

Пусть грозят нам враги, им у нас не отнять
Нашей русской земли, ни единую пядь.
Мы, как крепкий кулак, нас никак не разжать.
Мы едины в строю за Россию, за Мать!


Рецензии