Души цветок

Как хрусталь звучал твой голос.
Чист, прозрачен, как слеза.
Косы – длинный, русый волос,
С бирюзой твои глаза.

Небеса связали нитью
Наши юные сердца.
Приготовили к отплытью
Лодку жизни до конца

Пронести свою влюбленность
Светлым чувством без потерь.
Прибывала окрыленность,
И  открыла к сердцу дверь.

Не таили мы обиды,
Ведь любовь, как ручеек,
Тихий, нежный, будто с виду
Дорогой души цветок.


Рецензии