Боль под лопаткою

Вновь к тебе возвращаюсь,пусть мысленно.
Как устойчива боль под лопаткою.
Не хочу быть из тех многочисленных,
Что в бессилии рыдают украдкою.

Переломов душевных достаточно.
Закалённая, жизнью битая.
Отчего же долбит беспорядочно,
Моё сердце,что рана открытая?

Атрофированы мои клапаны.
Что в них толку-то? Кровь холодная.
Стенки совестности залапаны.
Для безудержности непригодная.

Только что ж она,боль устойчива?
Под лопаткою сердце сжалось.
Я сегодня себе доходчиво,
Что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,вслух призналась.

Жаль,но мы рождены не вовремя.
Хоть не первые, с кем случалось.
Мы на целую жизнь разорваны.
Еле слышно сгореть осталось.

 

           - 2012-
 


Рецензии