Красивая любовь у лебедей

Красивая любовь у лебедей.11
Множество о них стихов и песен.10
Но почему всё чаще для людей?
Брак становится, не интересен.
     Прекрасен лебедь до последних дней.
     Не важно, черной он иль белой масти.
     Верен он одной любви своей.
     Живут они в потоке нежной страсти.
Живя, совместно  до последних дней.
Друг друга каждый шаг оберегают.
Не найти картины красивей.
Когда по водной глади проплавают.
     И когда ласкаются они.
     Их пушинки расплываются вокруг.
     Любят быть всегда вдвоём одни.
     Создавая, свой семейный круг.
Красивая любовь у лебедей.
Множество о них стихов и песен.
Всё чаще, почему то для людей.
Брак становится, не интересен.
     Всё чаще, почему то для людей?
         Брак становится, не интересен…


Рецензии