***

Мы с тобой клубничкой насыщались.
Вкусненькой, до умопомрачения.
Как же мы вдвоем изголодались!
Что под утро в полном истощении,
Мы в объятьях спали безмятежно.
Ну а вкус клубнички сочной, нежной.
Нас во сне с тобою волновал.
Вновь к любви нам силы придавал!


Рецензии