О ремейках

Отпустить сюжетную линию
не получится уже никогда,
если однажды ружьё стрельнуло,
то в новое время может и два,
чтоб не забыли старые образы,
но в обёртке новый времён,
поменяв место и действия,
и взять за основу тот же канон,
но может сыграть не лучше, не хуже,
оставив вопросом висеть в голове:
"Стоило ли это всех этих усилий,
если нет при этом туза в рукаве?"


Рецензии