Ивушка свидетель

Наклонила ветки-косы
Ивушка над реченькой.
Рядом трав густы покосы,
Обласкались зоренькой.

Там кукушка куковала,
Всем пророчила года.
Только все ж она не знала
Сколько ей дарит судьба.

Я спешу на встречу с милым
Под шатер густых ветвей.
Повстречаюсь я с любимым,
Самым верным из друзей.

Ивушка краса  - свидетель.
Нежных, тайных, страстных встреч.
Будет путь наш ярок, светел.
Нужно все это сберечь.


Рецензии