Ты думаешь много, морщинки на лбу

Ты думаешь много, морщинки на лбу,
И я,  очень часто, тебя не пойму.
Ты думаешь часто, не прячешь глаза,
Но мне,  не под силу,  понять твои мысли.

И кажется мне,  мы с тобою порой,
Между небом и землёю повисли.
А хочется,  быть интересной тебе,
Но я не пойму,  как стараться?

Улыбка твоя,  это радостный день,
Мне хочется,  тоже смеяться,
Но прячешь в глазах ты,  мотивы свои,
Бояться?  Не стоит бояться.

Пусть будет, как есть.
Пусть будет, как будет.
Загадки твои,
Мой огонь,  не остудят…


Рецензии