Наш Мысхако

Наш красавец Мысхако-село.
Во славу, почесть, легенду вошло.
Здесь сады, виноградник вокруг,
Каждый житель товарищ и друг.

Достижения наших ребят
И по краю, России летят.
А какие концерты и пляски,
Юморески, детские сказки.

КВН – светлый праздник для всех.
Этот конкурс – и дружба и смех.
Помогает себя лучше узнать,
Потом  в жизни всегда побеждать.

Клуб, что Брежнев нам подарил,
Сколько нужных кружков разместил.
Здесь и танцы, и лепка, шитье,
Здесь красиво, уютно, светло.

Возвышается Храм над селом,
Пророком Ильей он наречен.
Золочены на нем купола
И ризница красна, светла.

Сколько здесь завершений труда,
Не одна золотая звезда.
И свой труд, свою честь, и любовь
Проявляем мы к Родине вновь.

Пусть цветут в нашем парке цветы
Самой яркой земной красоты.
И село хорошеет, растет,
Новых подвигов, славы он ждет.


Рецензии