Нет, - Вы мне не подходите, однако

Нет,- Вы мне не подходите, однако!..
С чего бы это так категорично?
А вот какую держите собаку,
Такие сами,- так оно обычно...

Вот Ваша слишком, как по мне, мордата,-
Хоть в остальном довольно мелковата,
Шерсть коротка, и жесткая немного...
Еще она ведь явно кривонога!..

Тяжелый взгляд, скорее туповатый,-
Как будто вечно ищет виноватых...
Мне даже мысль не нравится, однако,
Чтоб по соседству жить с такой собакой!


Рецензии