Люблю...

А я люблю засыпать тихонько под шум дождя....
И мне не страшно,когда за окном шумит гроза.
Когда метель стучит по крыше...и воет в трубе..
Когда дорожка из чистого снега ведёт к тебе.

А я люблю просыпаться утром и видеть свет.
Когда так тихо ко мне в окошко стучит рассвет.
Когда умылась дождём природа,и воздух свеж...
И солнца лучик мне шепчет в ухо слова надежд...

Раскаты грома и треск поленьев люблю в печи.
И ночью лунной люблю я слушать,как сыч кричит.
Как солнца блики играют в лужах...и облаках...
Люблю я жизнь!!!И букет ромашек...
В твоих руках....
      14.07.19. Ваша Ириска.


Рецензии