на локоток...

Вот опять прилетела бабочка...
Как Душа твоя, мама, красивая.
Прошепчу - это ты, моя мамочка...
Она рядом присядет, игриво так.
Попрошу, а ты сядь на ладошку мне...
Она вдруг улетит, но вернётся вновь.
На ладошку не сядет...
на локоток... примостится...
докажет свою Любовь.
Будет долго кружить,
слушать мой рассказ.
Про цветы в её честь
и про правнуков.
Возвращаться пора...
слышен ей приказ...
В Небеса...
Будем ждать снова Праздника.
               Моей маме к 15.07. 2019г. Уже 11лет нет Её с нами. Вечная и Светлая Память Тебе, наша мамочка...


Рецензии
Светлая ей Память!..

Вадим Константинов 2   26.07.2019 20:11     Заявить о нарушении
Светлая и Вечная, Вадюша. Спасибо, что прочел... Рада очень этому, обожаю тебя, дружище.

Валентина Гидлевская   29.07.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.