Д. С. Ч. 1066 Приходишь ты...

"Приходишь  ты  -  черною  кошкой
по  темной  почти  -  темноте...
По  черной  почти  -  черноте...
Ты  в  черное  влазишь  -  окошко...
Ты  к  белой   влечешь   -  наготе...
К  безумной    влечешь  -  наготе...
Приходишь  -  с  безумной  охошкой...
Приходишь  -  царапистой    кошкой...
Приходишь  -  кусачею          кошкой...
Вся  -  в  страсти,  в  вине,  в  наркоте..."
                До  1968


Рецензии