Мне осталась лишь память...

Мне осталась от тебя только память.
Я и сердце схоронила,и душу...
Ты сумел меня мучительно ранить,
Оставаясь самым близким и нужным.
Так безумно одиноко и больно!
Слезы кончились.
Лишь горечь осталась.
Слишком часто вспоминаю невольно,
Что в судьбе твоей никем не осталась.
Я живу тобой,тобою БОЛЕЮ.
Как забыть того,кем ТАК ОДЕРЖИМА?!
Ты чужой...лишь об одном я жалею-
Что не стала ни родной,ни любимой...


Рецензии