Морской закат

Морской закат, морской закат.
Не оторвешь свой нежный взгляд.
Ты теплотой ласкаешь взор,
Наш удивительный простор.

И тишина морской дали,
И белоснежны корабли,
Все это теплится в сердцах
И слезы радости в глазах.

За наш земной родимый край
Ты песни дружбы запевай.
И пусть летят по всей земле
Куплеты милой стороне.

Морской закат, морской закат.
Твои лучи, как сто карат.
Огней дари нам красоту,
И увлекай в свою мечту.


Рецензии