Без гида

Путешествия по жизни однозначным не бывает,
рано или поздно без гида твой забег пойдёт,
и где-то там вдали от дома средь весёлых
на новый круг по жизни судьбою заведёт.

И вот тогда впервые познаются ступеньки,
ведущие всё выше до знания небес,
они то точно знают, как выживают люди,
и обучают свету, пройдя с тобой процесс.

За годы обучения предметам необычным,
порою даже странным, а где-то так себе,
в познание науки достигни главной цели
и ты тогда взберёшься по горам к судьбе.


Рецензии