Мне не хватает сил...

Мне не хватает сил...
ты так просто выпиваешь меня до дна,
а потом опять до краев наполняешь.
Я в стенку стучу кулаками,
но у тебя слишком толстая кожа.
Знаешь... я не сдамся... всё же...
мне интересно, что сбудется в конце концов.


Рецензии