кошмарный сон

Летняя Ночь
Сумерки
тишина
Нет
если прислушаться
Шорохи -
Они такие 
Страшные
 Закрыть глаза
А что толку
Сны кошмарные
И ты между сном
И явью
Ты нигде
В этой жуткой пустоте
А если открыть
Глаза
Но липкий страх
Ползёт
И капает
Алой кровью
Из
Разбитых губ
Резкий  звук
Крик
Слезы
Боль
Все сливается
в один Вой
Пробирающий
 до костей парализующий   
Тишина пустота
Без движения
Не дышу
Я живу?


Рецензии