Эпоха

Эпоху рвёт на части от событий,
всегда так было, будет и сейчас,
когда одно решение на всё влияет,
делая движения на долгий час.

И вроде мир настанет уже скоро,
но радикалы во мнениях сошлись,
мол так нельзя, а как же наша правда,
отсюда побыстрее уберись.

И не пуская в эту зону радикалы
решают, что в мире есть баланс,
когда по факту кто-то держит крепко.
ломая их структуру постоянств.

Но это лишь временная мера
и этот кто-то не сможет так держать,
ведь мир удержать куда важнее
и радикалы уж не станут помогать.


Рецензии