Намотаю платок на кулак

Намотаю платок на кулак,
Завяжу узелок и забуду.
Этот, сердцем проверенный знак,
Так похож на любовь и простуду.

Положу узелок в антресоль,
Пусть лежит и от скуки томится.   
Я забуду от сердца пароль,
И ещё не забытые лица.

Сколько нужно узлов завязать,
Чтобы сердце молчать научилось?
Я когда-то смогу рассказать,
Как платком от простуды лечилась.
14.07.2019


Рецензии