Холодное лето

Похолодало очень,
И огурцов замедлил рост.
Хотел взглянуть я лету в очи,
Но осенью запахло, вот вопрос.

Проблемы климата не разберешь,
То потепление небывалое.
То от холода бросает в дрожь,
Прошу у Бога просьбу малую.

Чтоб лето было летом,
А осень - осенью.
Он не торопится с ответом,
А холод достает все злостнее.



 


Рецензии