Хорошо, когда...

Протяни мне навстречу руку,
Очень нужно её тепло,
Просто чУдно,когда ты рядом,
Мне узнать тебя,так повезло...;
Хорошо,когда есть тот кто-то,
Кто готов безусловно понять,
Рассказать интересное что-то,
И кого,можно нежно обнять!
С кем не хочется попусту спорить,
И кого, ты всегда видеть рад,
Перед кем никогда не стыдно,
Что-то даже сказать,невпопад.
Кто поделится всем,что увидел,
Будет искреннен,честен с тобой,
Кто не хочет совсем обидеть,
С кем ты прост и всегда сам собой.
Мне приятно всегда твоё имя,
Обращаясь к тебе говорить,
И во снах тебя часто видеть,
И в твои по ночам приходить.;
Мне приятно с тобой поделиться,
Всем,что в дне каждом я прожила,
Где была,что в душе творится,
Я с тобой в болтавне,ожила.;
Так к чему эти верхние строки?
Чтоб сказать,хорошо,что есть ты,
Пожелать тебе,доброй ночи,
И представить твои черты.;


Рецензии