Family- моя семья

Family - моя семья
Познакомьтесь,это - я.
Mother - мама,папа - father.
Не ошибся я ни разу.
Brother - братик по английски.
Очень любит есть ириски.
Sister - милая сестрёнка,
Все зовут ее Аленка.
Uncle - дядя- он в жилете
На семейном том портрете.
Aunt,вот тетя рядом с дядей,
Дорогая тетя Надя.
Вот grandfather,значит дед.
Сразу умный даст совет.
Ну а бабушка,grandmother,
Угостит всех чаем сразу.


Рецензии