Рассказ соседа

Я стихи писал любимой,
но не дописал.
Внук позвал играть в ковбоев,
вот я и застрял.

И теперь не ямб с хореем вышли у меня,
А какая то, простите,
Уж совсем фигня.

Правда, мой сосед по даче, прочитав стишок,
Мне сказал, что это хайку, что пишу как бог.

Мне конечно же приятно, что уж тут скрывать,
Я теперь на даче буду часто  сочинять.

А когда я этих ‘хаек’
много напишу,
То отправлю не любимой,
а на стихи.ру


Рецензии