А мне все больше нравится молчать...

А мне все больше нравится молчать,
Особенно когда известна истина...
Не вижу смысла, я о ней "кричать"...
Ведь если врут вам, правда здесь бессмысленна...

И делать выводы прекрасней в тишине,
Когда сознание твоё спокойно,
А тот, кто врет получит он вдвойне,
Ему, позднее будет все же больно...

Ведь бумеранг ни кто не отменял,
И каждому зачтется по заслугам,
Кто врал, обманывал, и лгал,
Однажды предан так же, кем-то будет...

 


Рецензии