Поцелуй

Впервые губами коснуться...
Дрожа, как косуля,
Согреться на солнце,
Смеясь, озоруя.
И ливнем пролиться,
В росток проростая,
Сквозь землю пробиться,
Не сгинуть, не стаять
Все вынести, выплыть
Блистая, чаруя,
Отзывчивым блеском его поцелуя!


Рецензии