Тише, тише!

Тише, тише!
Не спугни,  в душе  хорошее.
В этом дне, сегодня нашем,
Я оставлю своё прошлое.

Как обычно,  станет легче мне.
День рождает, новый вечер.
Просто «Здравствуй»,  просто есть,
Просто мне скажи «До встречи!».

Это мелочь,  может быть.
Мелочь, но приятно, всё же.
Так скажи мне, что надежды,
Может быть вообще дороже!

Мы же,  все,  надеемся!
Мы же,  все,  верим в любовь!
Хоть порой не признаём.
Для неё рождаемся,  для неё живём…


Рецензии