Время событий

Чувствую трепет. Тебя вспоминая,
С нежною грустью вновь вижу те дни.
Наша любовь в нас огнём пребывая,
Позже от леса остануться пни.

Как уберечь пламя юной любви,
Чтоб не потухла, пожаром не жгло.
Время событий сдавило плечо
И что - то другое в нас заползло.

Мы не смогли сохранить неизменной
Чувство любви, отношений каприз.
Ток поцелуев бежал переменный,
С пика упала любовь прямо вниз!

Было начало, страсти немного,
Ярким волчком закружилась любовь!
Встань на колени, пол из гороха,
Попытайся изгнать прошлого боль!

Время лишь водит по кругу обиды,
Если ты сам не хочешь другого!
Яд растекался и красит ланиты,
В цвета - "без любви" зла ледяного.

И можно ошибку злом посчитать.
Боль не поможет это исправить,
Время - нам всё не даёт понимать
И любит занозу в прошлом оставить!

Пробуй найти в обидах решение,
Не заводя свои руки назад.
Веря в любовь, так все прегрешения,
Спустяться этой дорогою в ад.


Рецензии