Экспромт. Вечер

А вечер сегодня лазурью балует,
И бликами солнца красуется лес!
А за горизонтом, луч солнца рисует,
Багрянец сияет под сводом небес!!

И нежатся в солнце закатном берёзы,
И птиц не смолкнет естественный хор!
Ушли и дожди, и щемящие грозы,
В природе опять благолепия узор!

И хочется в мир естества окунуться,
Испить благодати колодец до дна!
Любовью и радостью вновь насладиться,
Ведь жизнь вопреки, нам даётся одна!

Лазурно багряный спустился к нам вечер,
Как жаль, что лишь миг он продлится, не вечность!
 13.07.2019.


Рецензии