любить по-русски

стучат...
— отворите, братья!
пришли, чтоб у вас погостить.
куда же вы?... наши объятья
хотите навеки забыть?...
не ждёте?.. вам надо свободы?
на дверь прицепили засов?..
с каких это пор коробит
от наших длинных носов?..
хотим к вам и баста. точка.
войдём! и не станем просить.
возьмём всех по-одиночке...
и будем по-русски любить.)


Рецензии