Юлии Поповой посвящается

Юльчик, свети нам, наша звездочка!

16.10.1983 - 14.02.2007 гг.


Кто-то летает на Землю,
Кто-то летит на Луну,
Ну а тебя, знаю точно,
А уже не верну…

Ты улетела не в космос,
Ты улетела туда,
Где облака и воздух
И не ходят туда поезда…

Знаю, так сложно проститься
С тем человеком родным,
Милым, любимым, забавным,
Ласковым, дорогим…

Но мы тебя отпускаем.
С миром лети ты к Нему,
Будем читать мы молитвы,
Взор обратив на Луну…

             октябрь, 2008


Рецензии