Мне луна играет

Мне луна играет вальс на скрипке,
Звёзды разбрелись над головой,
И Мадонна с бархатной улыбкой
Смотрит вдаль, меж небом и травой.

В той дали осталось много вёсен,
Много странствий и людской молвы.
И Мадонна, словно взглядом просит:
"Не склоняй, родная, головы!

Не туши судьбы своей свеченье,
И ушедший мрак не тормоши,
Есть на свете много исключений.
Ты пиши на уровне души!"
08.07.2019, д.Выбье.


Рецензии