Ты ушла...

Юлии Поповой посвящается

Я буду помнить тебя
16.10.1983 - 14.02.2007 гг.

Ты ушла…
В наших душах так больно кольнуло.
Ты ушла…
Не успев попрощаться на век.
Ты ушла…
Лишь февральская вьюга задула.
Ты ушла…
Наш любимый, родной человек!

Но мы помним,
Как ты улыбалась.
Но мы помним,
Красивой была.
Но мы помним,
Смеялась, влюблялась,
А потом…
Так внезапно ушла.

Никогда
Не забудем мы имя простое!
Никогда
Не сотрется твой образ в груди!
Никогда,
Все, что было для нас дорогое,
Не забудем
И в сердце своем сохраним!

октябрь, 2008


Рецензии