Пустые люди

 

Жизнь и любовь познали меня
Я же прошел сквозь их души,
Кто-то отрезал куски от меня
Кто-то кому я не нужен.

Через огонь и полумрак
Ярким огнем по ступеням,
Я вырисовывал тайно клеймо
Знак роковых преступлений.

Что суждено не знает никто
Скрыты скелеты в шкафах,
Я не хочу погружаться в ничто
В тех, кто не знает меня.

Пыль на дороге осесть не успев
Снова бегу по ступеням,
Душу мою не сберечь от калек
В коих царит преступления.


Рецензии