Духа сад

Тревожное сложное время
Что мир утопило во лжи
Пройдёт, но останется семя
Что в Духе смогли мы спасти.

И Радости в Светлые годы
Мы сможем взрастить Духа Сад
Во славу Великой природы
И каждый в нём будет нам Брат.

Терпеньем и Светлым Служеньем
Поможем родится мечте
В отваге и мужестве рвеньем
Добудем свободу Судьбе!


Рецензии