Человеком останься

Не забывай ты о том,что все мы здесь люди,
И живём на земле только лишь раз.
Нельзя переходным быть,подобно валюте,
Не замечает который всех надобных фраз.

Нельзя черствым быть и слишком бесчувственным,
Но и с добротой перебарщивать не сильно старайся.
В душе не пытайся быть очень искусственным,
Ну а если не нравится кто-то,не всем улыбайся.

Запомни слова: ты человек,ты равный со всеми,
Ты не можешь быть лучше иль хуже кого-то.
И чего бы другие от тебя не хотели,
Ты человеком останься во власти народа.


Рецензии