Мир глазами света

Обид непреходящих пытка
для жизни радостной – преграда.               
Душа у врат земного ада
к Всевышнему взывает пылко.

Она – всех наших чувств обитель,
космической души росток.
Её небесный покровитель
указывает на восток.

Увидев мир глазами света,
забыв досадную кручину,
найдёт в себе обид причину,
а не вовне – в далёком где-то.

И вот в потоке откровений
душа отыщет верный путь,
где без обид и осуждений
сумеет радость в жизнь вернуть.


Рецензии