Сохрани

             Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СОХРАНИ.

О, Владыка Аллах сохрани Коран и Ислам
Благослови  и помилуй верующих  мусульман,
Ты подарил Вселенную, мир, землю и жизнь нам
Преданным слугам, покорным и верным своим рабам.

Мы все преклоняясь Аллах пред тобою
С Великой, неизменной,  радостной мольбою
Обращаемся с Могучею верой и крепкой любовью
Защити Кораном и его законами нас,  от грехов всех.

Обещаем бить Намазы поклонятся только Аллах тебе
Единственному Богу, Ты наше счастье, радость и свет
Был, есть и будешь Владыкой всегда, во всём и везде,
Мудрейшего  Учителя и Повелителя, во всех мирах, нет.


Рецензии