Словно дети в песочке играют

Словно дети в песочке играют,-
Один построит, другой ломает...
И, конечно же, подерутся,-
Точно без драки не разберутся!

Словно драка что-то изменит...
Один вот строит,- другой не ценит...
Так-то вот и дойдут до ручки,
Как в песочнице,- только кучки...


Рецензии