Ангелу

Памяти Елены Касьян

Ангелы не на небе – они средь нас
В бренных телах, как мы, по свету скитаются
Мы всё ворчим и жалуемся напоказ
Ангелы нас согревать любовью пытаются

Мы плохо верим и любим, живем не так
Ангелы плачут над нами, но верят истово
В нашем миру постоянный сплошной бардак
Ангелы дарят нам высшего мира истины

Ангелы нам поют, чтобы боль унять
Мы в эгоизме редко псалмы их слушаем
Ангелы тратят жизни опять и опять
Мы своей злою черствостью только душим их

Но вот однажды останемся мы одни
Как же без вас тоскливо, наши Хранители
Люди ложатся в землю, гаснут огни
Ангелы возвращаются в свои обители


Царствие небесное тебе, Леночка. Твой Ангел всегда с нами...
"Есть повод родиться снова, взлетая слепо, в другое небо"


Рецензии