Куклы на уроке

Кукол Иришка учила считать:
Видите цифры?-четыре и пять.
Ну, а с начала: один,два и три.
Кукла Дашуня,на дОску смотри.
Кукла Катюша,не спи на уроке.
Ох,ну какая же с вами морока!
Выучить цифры, вот будет задание.
Ждёт наказание вам за незнание.
В угол поставлю,конфет вас лишу.
Будьте внимательней,очень прошу.

                14.07.2019 г.


Рецензии