Спасибо, БОЖЕ!

Живя в потьме, прося все больше,
Я часто мерила рублём.
В душе моей копилась горечь.
Я шла совсем не тем путем.

И вдруг настало просветленье
Как будто бы озноб прошиб,
Почувствовала озарение
И эгоизм мой в нем погиб.

Я перестала все просить,
И поняла, что мне дороже!
Я начала БЛАГОДАРИТЬ
И говорить: "СПАСИБО, БОЖЕ! "


Рецензии