В моей подушке все мои печали

В моей подушке все мои печали
Слов молельных и тревожных снов
Я думала о том,что всё в начале
И нету на душе моей оков

И кажется,что я непобедима
И путь мой очень долог и далёк
Я дочь свободы ,дочь я Пилигрима
И ты ещё свободен,одинок

И небо звездно,им я восхищаюсь
И голос чист и фальши нет во мне
И глубже всё я в мысли погружаюсь
И отражение лунное в окне...


Рецензии