Рассвет...

Милой где восторг...
До тебя и - порх!..
Судьбу свою храни...
Дотронься до двери...

Счастье не моли...
А в руках держи...
Смелее и ходи...
Любишь, так люби!..

И давно не нов...
И в любви зови!..
Чем теплее кров...
Там рассвет любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии