Прости

«Прости», - вот искреннее слово,
Что мне так хочется сказать,
Надеюсь ты простить готова,
Того, что стоит не прощать.

Того, что болью через вены
Тебе самой, боюсь, прошло,
И пусть не совершал измены,
Но это подло все-равно.

Домашней драмы нет страшнее,
А я забыл тебя беречь,
И масла лишь подлил сильнее,
В огонь, чтоб душу этим жечь.

И время нет на исправленье,
Ты отвернулась уж почти,
И мне понятны все сомненья,
Но я прошу тебя: прости!

©Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии