Совет

Прошу вас строго не судите
И не топите маленький баркас.
Ему б у вас в кильватере остаться,
Не растранжирить провиант-запас.

Впервые выплыл в океанские просторы,
Наивно проложив маршрут.
Интуитивно двигаясь по звёздам,
Стихи строча, как судовой отчёт.

Флажками я прошу совета
И пальцем отбиваю Морзе-стук
Но только правду и прошу не льстите.
Я может в океане лишний тут


Рецензии