Прости Господь

Не осуди.Прости Господь,
но в доме Твоего Отца
чванливая гуляет плоть
в собой придуманных венцах.

Не осуди.Я тоже сын
и милосердный наш Отец
мне как попам не господин,
а Вездесущий и Творец.

Не осуди.Прости Господь,
в лукавом времени изъян.
Одно молю лишь не озлобь,
я верой пьян.

Я фарисейство не сужу,
но в храм построенный Тобой
я очень часто захожу
как тот изгой

одетый в рубище греха.
Прости за искренность в стихах.
ПОДОРОЖНИК.
14.7.19г.


Рецензии