Такая повесть, жизнь людская!

Такая повесть, жизнь людская,
Вокруг,  шум городов и сёл.
Меня,  вот в этот,  город рая,
Мой ангел,  в августе,  привёл.

И может быть,  я расслабляюсь,
Чуть больше,  чем должна,  наверно,
Но благодарна я судьбе,
За этот город непременно.

Ах,  Сочи,  Сочи город моря!
Город,  где горы,  до небес.
Как только,  встретилась с тобою,
Весь страх,  с души,  совсем исчез.

И сердцу,  хочется любви!
И радостью,  душа полна!
Дышу свободой,  словно птица!
В тебя,  навек я влюблена!


Рецензии